Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Pain au piment doux
5h
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain de seigle scandinave
26h
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux figues
4h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux graines
5h