Appareils et accessoires
Pain à la feta et aux olives
Préparation 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
320 kJ /
76 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain müesli
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h