Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Tarte à la roquette
40min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tomates farcies au thon
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Chèvre-poivron
15 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min