Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise aux framboises
2h
Miroir à la framboise
15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Trianon
3h
Tarte au citron destructurée
20min