Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 815.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Chili de peru
25 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Frango à francesa
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Salmão à florentina
45min
One pot de frango
25 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min