Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 489.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata-doce
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min