
Appareils et accessoires
Caril de borrego
Préparation 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (optionnel) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
211 kcal /
899 kJ
Protides
26 g
Lipides
11 g
Glucides
3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal