Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola
- 1 malagueta verde s/ sementes cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 ½ c. chá de garam masala
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 800 g borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 150 g iogurte grego natural
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 899 kJ / 211 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril do mar
45min
Chutney de coentros e coco
35min
Biryani de borrego
1h 20min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Chili com carne
40min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Moqueca de camarão
1h
Frango tandori
8h
Frango asiático
40min
Frango indiano
40min
Ensopado de cabrito
40min
Caril de frango e batata-doce
30min