Appareils et accessoires
Caril de borrego
Préparation 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (optionnel) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
899 kJ /
211 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango marroquino com cuscuz
45min
Caril de pescada
25min
Frango indiano
40min
Caril de frango
55min
Ensopado de borrego
1h
Xarém de sardinha
50min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de peixe e camarão
20min
Frango tandori
8h
Caril de frango e batata-doce
30min
Chili com carne
40min