Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 646.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min