Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 646.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Misturas
1h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa da horta
55min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa 2 feijões
45 min