Appareils et accessoires
Canja de feijão-frade
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
couve-portuguesa100 g
-
água1200 g
-
coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
agrião só as folhas100 g
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
646.6 mg
Protides
10.9 g
Calories
860.6 kJ /
205.7 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Sopa ácida picante
4h 45min
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Pas d’évaluation
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Pas d’évaluation
Creme de agrião com amêndoas
35min
Sopa do mar
Pas d’évaluation
Sopa de bacalhau com espinafres
Pas d’évaluation
Gaspacho de melão
15min
Salmorejo
25min