Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (optionnel)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Wraps de frango com ananás
10min
Cogumelos recheados
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Sangria de champanhe e morango
25min