Appareils et accessoires
Bruschetta com pesto e tomate
Préparation 15min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optionnel)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
18 g
Calories
2403 kJ /
575 kcal
Lipides
35 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Wraps de frango e abacate
25min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Pimentos recheados com queijo
35min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Deviled eggs
30min
Nachos com molho rico
30min
Salada de burrito
1h 5min
Bruschetta
35min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min