Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Canelones de beringela
1h 5min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Caril de batata-doce
30 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min