Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de cogumelos
20 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tortilhas vegetarianas
25min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Medalhões de quinoa
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Canelones de beringela
1h 5min