Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Limoncello-Creme
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min