Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Zabaglione
15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Limoncello-Creme
5h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Zabaglione al Prosecco
15min