Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min