Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Frittata di verdure
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Uova al funghetto
40min
Alici ripiene
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min