![Stufato di agnello con finocchi Stufato di agnello con finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1458D6-EFEB-4C6B-9881-AF6CF2C48925/Derivates/7BCF9274-A88C-4EA3-B673-813EC97D8C87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Garganelli chiodini e patate
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min