Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 531.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Risotto al ragù bianco di mare
30min