Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 531.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatine di mare
35 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40 min
Calamari cipolle e patate
50min
Panzanella di mare
45min