Versions compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 48.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Testaroli di farro alle noci
45min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Trenette al pesto
45min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min