Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Cod with citrus butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min