Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Sautéed Prawns
15min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Seafood Rice
1h 15min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Cod with citrus butter
50min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Creamy Mushroom Soup
20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min