Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema helada de naranja
9h 20min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Crema de pera
30min
Sabayón
15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Helado de sabayón
8h 15min