Pan de especias
TM6 TM5 TM31

Pan de especias

4.5 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de almendras crudas sin piel
  • 140 g de avellanas crudas
  • 200 g de leche
  • 450 g de miel
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de harina de centeno
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas rasas de canela molida
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1164 kJ / 278 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
31.1 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
2.7 g
Sodium
70.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives