Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.6 13 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingrédients

  • de almendras enteras con piel
    200 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    150 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    35 g
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de frutos rojos frescos variados
    80 - 100 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 428 kcal / 1788 kJ
Protides 8.57 g
Lipides 28.76 g
Glucides 33.63 g
Fibre 3.21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...