
Appareils et accessoires
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingrédients
-
de almendras enteras con piel200 g
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de fécula de maíz certificada sin gluten35 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)30 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de frutos rojos frescos variados80 - 100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
428 kcal /
1788 kJ
Protides
8.57 g
Lipides
28.76 g
Glucides
33.63 g
Fibre
3.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne