Versions compatibles
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
ou 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pan greñado art
3h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Mantequilla de tomate
10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de lino y patata
2h 45min
Tapenade de olivas verdes
40min
Focaccia art
1h 15min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min