Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 17 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas

Ingrédients

Aceite de limón
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
Pan de albahaca
  • de leche
    160 g
  • de hojas de albahaca frescas
    40 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • de azúcar
    10 g
  • de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Queso a las hierbas con piñones
  • de cebollino fresco en trozos
    6 ramitas
  • hojas de albahaca fresca
    8
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de piñones
    30 g
    30 g de nueces en mitades
  • de queso cremoso
    350 g

Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Calories 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 22.6 g
Glucides 28.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 241.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...