Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollen de chocolate
2h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Mermelada de fresas
1h 5 min
Sabayón
15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min