Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min