Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Ñoquis de patata
50min
Arroz kashmiri - India
30min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Crêpes Suzette
1h 30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min