Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Albóndigas con setas
35 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Bao buns de cerdo
2h
Masa de pasta fresca
1h