Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 40 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
40 unidades

Ingrédients

Galletas saladas con cúrcuma
  • de agua (y algo más para pintar)
    120 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de aceite de girasol (y algo más para pintar)
    50 g
  • de bicarbonato
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Dip de atún
  • de hojas de albahaca frescas
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de atún en aceite de oliva (escurrido)
    150 g
  • tomates cherry en mitades
    10
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Infos nut. par 40 unidades

Calories 2376.1 kcal / 9931.9 kJ
Protides 71.9 g
Lipides 149.5 g
Glucides 185.7 g
Fibre 13.4 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 2063.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...