
Appareils et accessoires
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Préparation 15min
Total 1h
40 unidades
Ingrédients
Galletas saladas con cúrcuma
-
de agua (y algo más para pintar)120 g
-
de harina de repostería250 g
-
de aceite de girasol (y algo más para pintar)50 g
-
de bicarbonato10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Dip de atún
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
dientes de ajo2
-
de anacardos crudos50 g
-
de atún en aceite de oliva (escurrido)150 g
-
tomates cherry en mitades10
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Infos nut. par 40 unidades
Calories
2376.1 kcal /
9931.9 kJ
Protides
71.9 g
Lipides
149.5 g
Glucides
185.7 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
2063.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne