![Flan de ricota, cebolla y salvia Flan de ricota, cebolla y salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104D44C6-4333-4CAC-9526-54E96FB8D56D/Derivates/71741158-110b-4d2b-866f-b1ea5ab07af3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 hojas de salvia fresca
- 40 g avellana (con o sin piel)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de queso ricota
- 1 huevo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 6 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
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