Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajos confitados a las hierbas
45min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Caramelos de sésamo y miel
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pimientos agridulces
1h 5min
Gomasio con alga nori
5min
Chucrut
96h