Appareils et accessoires
Remolacha fermentada
Préparation 5min
Total 72h
4 tarros
Ingrédients
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
3.9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
6.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Manzana en conserva con especias
45min
Coleslaw Hawaiana
10min
Chucrut
96h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Bebida de amaranto
35min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Chutney de manzana
20min
Dip de kéfir a las hierbas
4h 5min