
Appareils et accessoires
Chile vegetariano
Préparation 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla roja en mitades200 g
-
de dientes de ajo20 g
-
chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)1
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate en trozos750 g
-
de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de maíz en conserva escurrido150 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)500 g
-
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)6
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
418 kcal /
1745 kJ
Protides
24 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Fibre
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne