
Appareils et accessoires
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua1500 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal4 ½ cucharaditas
-
de pulpa de calabaza400 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
dientes de ajo2
-
de avellanas tostadas50 g
-
hojas de salvia fresca5
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
217 kcal /
907 kJ
Protides
4.47 g
Lipides
18.45 g
Glucides
8.28 g
Fibre
4.89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne

SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique