Versions compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Verduras rellenas
1h 20min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Pastel de tortillas
1h 15 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min