Versions compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras rellenas
1h 20min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Guarnición de calabacín
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pastel de lentejas
1h 55min