Versions compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Huevos a la florentina
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Crumble estilo indio
1h