Appareils et accessoires
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
-
40 g de cebolla cortada en rodajas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de bulgur
-
30 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo (sin el germen)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín cortado en rodajas finas
-
100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.8 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
6.4 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial calabaza
14 Recettes
Espagne
Espagne
Especial calabaza
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Crumble de almedras y verduras
1h
Curry de batatas y brócoli
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry indio de verduras
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Crumble estilo indio
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min