Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.5 15 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Caldo dashi
  • de alga kombu
    2 trozos
  • de agua
    1000 g
  • de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
    2 cucharadas
Sopa de miso
  • de alga wakame deshidratada
    1 cucharada
  • de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
    80 g
  • setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
    4
  • de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
    200 g
  • de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
    2
  • de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    3 pellizcos
    3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Infos nut. par 1 ración

Calories 77.3 kcal / 323.7 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 2.5 g
Glucides 8.1 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...