Appareils et accessoires
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Préparation 5min
Total 5min
15 unidades
Ingrédients
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Paté de champiñones y nueces
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Panecillos de queso de cabra
2h
Moussaka de lentejas
2h 20min