Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

3.6 5 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    35 g
  • de tallos de apio (en rodajas finas)
    40 g
  • de bulbo de hinojo (en juliana)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    850 g
  • de habas congeladas baby
    150 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
    25 g
  • de mantequilla
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 323.5 kcal / 1351.8 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 11.1 g
Glucides 42.7 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...