
Appareils et accessoires
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano30 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite35 g
-
de tallos de apio (en rodajas finas)40 g
-
de bulbo de hinojo (en juliana)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua850 g
-
de habas congeladas baby150 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)25 g
-
de mantequilla20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
323.5 kcal /
1351.8 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
11.1 g
Glucides
42.7 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne