Ravioli vapeur au porc et au chou

Ravioli vapeur au porc et au chou

4.6 95 évaluations
Préparation 1h 15min
Total 1h 40min
32 pièces

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • huile végétale et un peu pour huiler
    1 c. à soupe
  • d'eau et un un peu en fonction des besoins
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La garniture et la confection des ravioli
  • de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
    400 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de viande de porc hachée
    350 g
  • d'eau
    530 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'alcool de riz (saké par ex.)
    10 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame vierge (15 g)
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 76 kcal / 318 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...