
Appareils et accessoires
Ravioli vapeur au porc et au chou
Préparation 1h 15min
Total 1h 40min
32 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
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huile végétale et un peu pour huiler1 c. à soupe
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d'eau et un un peu en fonction des besoins150 g
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de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
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de sel¼ c. à café
La garniture et la confection des ravioli
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de feuilles de chou blanc coupées en morceaux400 g
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de sel1 ½ c. à café
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de viande de porc hachée350 g
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d'eau530 g
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de sauce de soja20 g
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d'alcool de riz (saké par ex.)10 g
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de sucre en poudre½ c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
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d'huile de sésame vierge (15 g)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
76 kcal /
318 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
0.5 g