Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe huile végétale, et un peu pour huiler
- 150 g d'eau, et un un peu en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Bouchées au porc
1h 5min
Nikumans
1h 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
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