Appareils et accessoires
Sauce salsa
Préparation 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Sauce ketchup
1h 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Bagel
1h 10min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pain de viande à l'orientale
1h
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Dip aux haricots noirs
25min
Sauce barbecue
25min