Appareils et accessoires
Sauce salsa
Préparation 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de chou-fleur
35min
Tzatziki
3h 5min
Coleslaw
15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Les beurres aromatisés
24h
Falafels au four
40min
Pita
3h