Appareils et accessoires
Sauce salsa
Préparation 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
15min
La poutine
1h 35min
Nems au porc
55min
Coleslaw
15min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tacos de crevettes
1h
Dip aux haricots noirs
25min
Nachos au chili et cheddar
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pain ciabatta
3h 45min