Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 petit oignon)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de pâte de curry vert
ou 1 c. à café de pâte de curry rouge - 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
- 120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300
g de riz basmati, cuit
ou 250 - 300 g de riz thaï, cuit - 150 g de lait de coco
- 120 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309 kJ / 551 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Riz au basilic thaï
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Riz complet au curcuma
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min