Riz au curry vert et aux crevettes

Riz au curry vert et aux crevettes

4.0 34 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
    100 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâte de curry vert
    1 c. à café
    1 c. à café de pâte de curry rouge
  • de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
    150 g
  • de petits pois surgelés
    120 g
  • de riz basmati cuit
    250 - 300 g
    250 - 300 g de riz thaï, cuit
  • de lait de coco
    150 g
  • d'eau
    120 g
  • du sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 551 kcal / 2309 kJ
Protides 22 g
Lipides 29 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...