Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 petit oignon)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de pâte de curry vert
ou 1 c. à café de pâte de curry rouge - 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
- 120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300
g de riz basmati, cuit
ou 250 - 300 g de riz thaï, cuit - 150 g de lait de coco
- 120 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309 kJ / 551 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Crevettes guinéennes
25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h