Appareils et accessoires
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Préparation 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce barbecue
20min
Sauce au piment doux
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Glögg
35min
Pommes de terre Madras
50min
Sauce barbecue
25min