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Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sucre roux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 - 30 g de gingembre frais, épluché (optionnel)
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 350 g de petits pois surgelés
- 450 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 - 100 g de crème, env. 18% m.g., à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
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