Appareils et accessoires
Soupe danoise aux pois cassés
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
-
250 g de pois cassés rincés
-
1200 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1342 kJ /
319 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe façon couscous
40min
Soupe corse
13h 15min
Soupe complète végétarienne
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min