Soupe danoise aux pois cassés

Soupe danoise aux pois cassés

4.5 261 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    280 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
    100 g
  • de carottes détaillées en dés (5 mm)
    200 g
  • de pois cassés rincés
    250 g
  • d'eau
    1200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1 ½
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
    1 c. à café
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1342 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 7.5 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...