
Appareils et accessoires
Soupe danoise aux pois cassés
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)100 g
-
de carottes détaillées en dés (5 mm)200 g
-
de pois cassés rincés250 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes1 ½
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
-
de sel marin à ajuster en fonctions des goûts1 c. à café
-
de feuilles de thym frais2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1342 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France