Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Raspberry and Lime Mousse
5min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Celeriac and Apple Soup
55 min
Red Cabbage
1h