Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min