Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Shortcrust pastry
5min
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Bread Sauce
1h 25min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Yorkshire Pudding
1h