Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Peach Pavlova
5h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Classic Zabaglione
15 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min