Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Classic Zabaglione
15 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Masala Hake at 55°C
55min
Berry foam
10 min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h