Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Rum Babas
3h 45min
Strawberry Jam
55min
Quiche Lorraine
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Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min