Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Brown Rice Salad with Trout
35min
White Long-grain Rice
35min
Creamy French Dressing
5 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Apple Sauce
15min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Salmon Soufflé
1h
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Crusted Pâté (Spain)
10h