![Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EAD5EC-187A-45AF-899E-43025D0D8167/Derivates/B71CCAD8-9BCC-41D1-B379-77BE457985FA.jpg)
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Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Gouda, cut in pieces
ou 60 g Edam cheese, cut in pieces - 60 g bacon lardons
- 800 - 850 g chicken breasts, skinless
- 3 Tbsp soy sauce
-
1
tsp meat extract (e.g. Bovril, Maggi)
ou 1 tsp meat stock paste - 40 g olive oil
- 280 - 300 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 1 pinch salt
- 400 g sweet potatoes, peeled, cut in thick slices (4 cm)
- 500 g apples (e.g. Granny Smith, Golden Delicious), cored, quartered
- 180 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
- 1 tsp vinegar, preferably cider or rice vinegar
- 1 heaped tsp curry powder, hot or mild, adjust to taste
- 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
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