Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Chicken Pizzaiola
50 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
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Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
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Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
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Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
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Chicken and Spinach Lasagne
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