Meatballs with tomato sauce

Meatballs with tomato sauce

4.3 144 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Meatballs
  • bread fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • milk
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 - 12 sprigs
  • garlic clove (optionnel)
    1
  • beef mince
    400 g
  • eggs
    2
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • oil for greasing
Tomato sauce
  • garlic clove
    1
  • onions cut in halves
    50 - 80 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • crushed tomatoes, canned
    600 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 359 kcal / 1507 kJ
Protides 27 g
Lipides 23 g
Glucides 11 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...