Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optionnel)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g onions, cut in halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 600 g crushed tomatoes, canned
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Cod with citrus butter
50min
Spaghetti carbonara
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Chicken garam masala
50min
Meatloaf
1h 20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Chilli con carne
40min
Cottage pie
1h 15min