Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 150 g spelt grains
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 200 g red peppers, diced (approx. 5 mm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots, halved
- 4 - 5 sprigs fresh mixed herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (optionnel)
- 60 g rocket leaves
-
20
g pine nuts
ou 20 g whole mixed nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Healthy Greek Turkey Burgers
40min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Balsamic Spelt Salad
20min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Wild Rice and Tuna Salad
50min