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Vegetable Curry with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
ou unsalted butter diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
Curry
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 400 g tinned coconut milk
- 100 g water
- 1 tsp ground turmeric
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgette sliced (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 538 kcal / 2252 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 97 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1689 mg