Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 691 mg
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelensalat
25min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min