Versions compatibles
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h