Versions compatibles
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Schwarze Linguine
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min