Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
TM5

Karibisches Lammragout mit Reiskugeln

4.6 (40 évaluations )

Ingrédients

Karibisches Lammragout

  • 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
    ou 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
  • 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
  • 60 g Worcester-Sauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g Staudensellerie, in Stücken
  • 2 - 4 Stängel Koriander
  • 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
    ou 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 25 g Öl
  • 20 g Vollrohrzucker
    ou 20 g brauner Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • 450 g Wasser

Reiskugeln

  • 160 g Basmati-Reis
  • 400 g Wasser
  • 4 Prisen Salz
  • 4 TL Öl
    ou 4 TL Butter

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2438 kJ / 581 kcal
Protides
45 g
Glucides
45 g
Lipides
23 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives