Versions compatibles
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs, Möhren und Bohnen
- ½ - 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
- 200 g Möhren, in Stücken (ca. 2 mm)
- 250 g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
Mangosauce
- 250 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Weinbrand
- 1 TL Curry
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min